VEJA COMO É FÁCIL COMPRAR

PASSO A PASSO DE COMO COMPRAR

1 - Selecione o seu evento preferido

2 - Selecione os ingressos

3 - Após selecionar os seus ingressos, selecione o botão prosseguir

4 - Confere os ingressos selecionado e selecione o botão FECHAR PEDIDO

5 - Informe no cadastro os dados do TÍTULAR DO CARTÃO

6 - Seleciona a forma de pagamento crédito ou débito. Após adicionar os dados selecione finalizar compra.

- Após aprovação do seu pedido você receberá um e-mail chamado INGRESSO LIBERADO. Recebendo esse e-mail basta selecionar o link CLIQUE AQUI PARA IMPRIMIR O SEU INGRESSO. Você será direcionado para uma página do E-TICKET. Basta selecionar o botão editar no lado direito da tela e adicionar seu NOME E SOBRENOME e o número do seu documento (RG, CPF ou PASSAPORTE) . Depois basta selecionar o botão DOWLOAD no lado direito da tela para baixar o seu ingresso no seu computador no formato de PDF.

Caso queira imprimir mais tarde, basta acessar o menu meus pedidos no site. Só lembre-se de levá-lo para o show o ingresso impresso com os documentos solicitados no ingresso. Obrigatória apresentação do ingresso impresso na entrada do evento.

Os termos aqui exposto atenderão os princípios e normas segundo o Código de Defesa do Consumidor, Lei nº 8.078 de 11 de setembro de 1990, entre outras disposições previstas no Código Civil Brasileiro, Lei nº 10.406 de 10 de janeiro de 2002.

QUAIS OS E-MAILS QUE EU RECEBO APÓS CONCLUIR MEU PEDIDO?

RECEBEMOS O SEU PEDIDO

Seu pedido foi identificado em nosso sistema, porém ainda não foi finalizado. Você poderá receber uma ligação para validar seus dados. Acompanhe os próximos e-mails enviados pela nossa plataforma.

SEU PEDIDO ESTÁ EM ANÁLISE

O seu pedido está em análise. O prazo de análise é de até 24 horas. Você receberá um e-mail com o status final da sua compra. A efetivação da compra também está sujeita à disponibilidade de ingressos.

INGRESSO LIBERADO

Alô, seu ingresso foi liberado. CLIQUE AQUI PARA IMPRIMIR O SEU INGRESSO Caso queira imprimir mais tarde, basta acessar o menu meus pedidos no site. Só lembre-se de levá-lo para o show o ingresso impresso com os documentos solicitados no ingresso. Obrigatória apresentação do ingresso impresso na entrada do evento.

NO CASO DE COMPRA CANCELADA

Ele foi cancelado por algum dos seguintes motivos: Os dados informados no cadastro do site não estão iguais aos dados cadastrados no cartão; O lote selecionado esgotou; Você selecionou mais de um evento em sua compra. Fique tranquilo que não haverá cobrança para este pedido cancelado. No mesmo momento em que sua compra é cancelada, cancela-se também a cobrança. Deste modo, é necessário aguardar que o sistema do seu banco reconheça o cancelamento e libere o valor. O prazo para este reconhecimento acontecer varia de banco para banco.

COMO BAIXAR O MEU INGRESSO NO CELULAR

APLICATIVO

Basta baixar o aplicativo. Após instalar o aplicativo selecione o botão baixar ingresso. Depois digite o número do seu pedido e o documento do portador do ingresso. Selecione pesquisar pedido. Pronto basta salvar e apresentar o seu ingresso no dia do evento